Kürbis-Lasagne
Diese feine Lasagne schmeckt im Herbst besonders lecker, wenn frischer Hokkaido-Kürbis erhältlich ist. Für die delikate Hauptspeise kombinieren Sie das zarte Kürbisfleisch mit wohlschmeckendem Seelachs. Eine cremige Béchamel-Sauce und frischer Schnittlauch sorgen für einen runden Geschmack und unterstreichen das süße Kürbis-Aroma.
Seelachs in Vollkorn-Curry-Kruste auf Lauchkartoffelgratin
Diese raffinierte Hauptspeise krönt jede Festlichkeit und passt auch hervorragend zu einem romantischen Dinner. Braten Sie das Seelachsfilet in einer köstlichen Panade aus Vollkorn-Knäckebrot und Curry. Dazu reichen Sie würziges Kartoffelgratin und eine feine Sauce. Das passende Getränk ist ein prickelndes Glas Prosecco.
Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln
Diese leckere Hauptspeise verwöhnt Sie mit der zarten Textur von Seelachsfilets in einer krossen Panade. Dazu genießen Sie Pellkartoffeln, die Sie mit frischer Petersilie würzen. Die passende Beilage ist ein gemischter, saisonaler Salat. Genießen Sie das leckere Essen am besten zu einem Glas Silvaner.