Ingwer-Panna-Cotta mit Minzpesto
Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker. Die Schärfe des frischen Ingwers in der cremigen Pannacotta und das Pesto aus Minze und Limettensirup ergänzen sich zu einem Dessert der Extraklasse. Die verschiedenen Aromen passen perfekt zusammen und werden Ihre Gäste verzaubern.
Holunderblüten-Mousse mit Minzpesto
Sie suchen ein Dessert, mit dem Sie Ihre Familie und Freunde verwöhnen können? Dann ist dieses Rezept wie für Sie geschaffen. Die süße Holunderblüten-Mousse wird durch das erfrischende Aroma des Minzpestos abgerundet. So bereiten Sie Ihren Lieben einen ganz besonderen Genuss.
Minzpesto
Soll es für Sie eher etwas herzhafter sein? Dieses Rezept zeigt Ihnen wie das geht. Zubereitet mit Pinienkernen und Zitronenöl passt dieses Minzpesto perfekt zu mediterranen Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Die Säure der Zitrone und das Menthol der Minze geben dem Gericht Frische. Das Aroma verleiht Ihrem Essen einen exquisiten Geschmack.